Грусть

Поёт Юрий Евсееев 
https://youtu.be/UAPxVjaVWj8


Когда в стихах моих есть грусть,
она для вас совсем безвредна,
она лишь эхо Прошлых Чувств...
Такая грусть для всех целебна.

Ах грусть моя, ты грусть моя!
Моей любви ты бабье лето!
Тепло вчерашнего огня,
где было сердце отогрето;

во льду застывший Алый Лист
на паспарту небесной стужи,
где снег страницы новой - чист,
где нас весной любовь закружит!

Ах грусть моя, ты грусть моя,
луч золотой из Царства Света!
Тепло вчерашнего огня,
и чувств осенняя вендетта...

Любовь моя, Любовь моя,
ты настоящее богатство,
и счастье завтрашнего дня,
и в душах наших - Божье Царство!


Рецензии