Говорю я тебе До свидания

* * *               

Говорю я тебе «До свидания»,
Ты в ответ говоришь мне «Прощай».
Вот и кончилось ливней рыдание,
Вот и собран листов урожай.

И отныне на голые парки
Станет падать не листьев медь,
А холодных снежинок подарки
Засыпать облетевшую цветь.

И в такую минуту прощания
Я целую тебя невзначай.
Говорю я тебе «До свидания»,
Ты в ответ говоришь мне «Прощай».

15.03.2006


Рецензии
пусть будут новые встречи после прощай и до свидания.

Олег Кротов 2   26.07.2018 08:11     Заявить о нарушении