Влекомый женщиной в кровать. Э ЮМОР. В ДАР, вам, л

Позвольте  представить! ДЛЯ ВАС - О Т К Р Ы Т И Е : новый   обалденный  Юморист -            
 " Вячеслав Щедрин Получите Дубль 2" :               
   --------------------------------===-   

***
Мужчины любят всех подряд,
но это лишь на женский взгляд.

***
Влекомый женщиной в кровать
Любой мужик весьма сконфужен,
Ему мешает крепко спать,
Боязнь с утра проснуться мужем.

***
Когда изюминка есть в даме,
Любой мужчина будет рад,
Хотя приятней, между нами,
Мужчинам спелый виноград.


Рецензии