Ложь, косметикой

Ложь, косметикой.

Мир гениален - и у существ, свои естественные краски в этом мире.
И ложь косметикой - для категории существ, без ласки в этом мире.
Блеск девушки в спобности женою быть - нет в украшениях нужды.
Но, не способной быть женой - не обойтись без маски, в этом мире.


Рецензии