Найди!

        Всех истомив прохладой и росой,
        Уходит утро в бирюзовость дня,
        И я стою расхристанный,босой,
        И солнце хочет целовать меня.
                Не тот ли я,кто ветер приручил,
                Усыновил и молнию,и гром,
                Кто отыскался в ласковой ночИ
                Среди деревьев серебристых крон
        Под светом ненавязчивой луны,
        Хлопушками комет,гирляндой звёзд
        Вне злости,сожалений и вины,
        Вне зависти,обиды,склоки,слёз?
                Я - тишина и я же - благодать,
                Я - зеркала осколок доброты,
                Не в никогда - затерян во всегда,
                И ты меня,надежда,обрети!
        И ты опять найди меня,восход,
        Пропой мне песню солнечным лучом
        И объяви сомнениям бойкот,
        Чтоб людям беды стали нипочём!    


Рецензии
И глубина, и простота,
И чистота и красота!!!

С восхищением,

Анатолий Гришин   19.02.2019 19:59     Заявить о нарушении
Пускай всем нам беды будут нипочём!
С благодарностью -

Валерий Стангрит-Жирнов 2   02.03.2019 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.