Пальмовая ветвь

Под ветвью пальмовой
                встречали мы рассвет,
                вдыхая запах кипарисов…
Мир околдовывал,
                рисуя нежный цвет,
                восход лил золото над мысом…

Ночь оглушительно
                меняла свой окрас
                от вспышек камер, фейерверков!
Но Пальмовая ветвь
                приковывала глаз
                как тайны сказочная дверка!!!

Дорожка красная
                осталась позади –
                вся в ощущении успеха…
Ведь кто-то же сказал:
                смелей вперёд иди,
                и знай, ошибка – не помеха!
            


Рецензии