Назад в будущее

Вернувшись в будущее,
Мы поймем,
Что нам хорошо в настоящем.
Да,конечно,мы будем знать,
Что нас ждет
И жить обычной жизнью,
А если нет,
То что тогда,умрем?
Вернувшись в прошлое,
Мы поймём,что хорошо в настоящем
Да,сможем исправить свои маленькие ошибки,
Но не факт,
Что они повлияют на будущее,
Наоборот  нарушат временную линию,
И приведут к необратимым последствиям .


Рецензии