Орловский оберег

Орловский оберег -
птица орёл.



Если вечером не спится,
Грусть печальна и светла,
Я смотрю на небо: птицу
Вижу в облике орла.

Всех орёл хранит ночами
От непрошенной беды.
И под зоркими очами
Зреют нивы и сады.

Станет на душе спокойно,
Жизнь замедлит вечный бег...

Но орёл летает вольный,
Нашей жизни - оберег!
16.07.2018, 23:18, пгт. Кромы
*

 (С) Фотография - В.И. Агошков.

Фото - естественное, только усилен цвет.


Рецензии