Предательство?

Ты счастье моё обрушил,
Уйдя, не сказав ни слова.
Меня не на миг не послушал,
В чёрный список занёс сурово.

Ты честь мою бросил в помойку,
А совесть свою заволок.
Тебе бы поставили двойку,
Засунув за крепкий замок.
 
Так, как же "дружище" так вышло,
Что ты снизошёл до вранья?
Закон ведь он вроде, как дышло,
Вертишь его против меня.

Но я то живу по закону,
Закону любви и добра.
Твою не задену персону,
Мне в путь собираться пора...

        20.07.2018


Рецензии