Казалось Ей

Казалось Ей, что тучи за стеклом -
Огромные, пузатые, медведи.
Дождь шел с утра. Уютный теплый дом
И все его ближайшие соседи
Промокли от фундаментов до труб
И даже ветром тучи не сносило!
А у ворот огромный, старый дуб
Листвой ворчал, скрипел что было силы.
К стеклу прижавшись миленьким плечом,
Она чертила огненные ставы,
И вдруг решив, что дождь ей нипочем
Рванула к речке, утопая в травах.
К чему необоснованный порыв?
Промокнуть и замерзнуть, после греться!
Но точно крылья понесли с горы
К воде, чтоб окунуться жарким сердцем.

29 июня 2018 года.

СТАВ - это определенная комбинация нескольких рун, имеющая направленное действие. Задача става — помочь исполнителю ритуала в достижении конкретного его намерения.Если в став входят руны, олицетворяющие стихию Огня, став считается огненным.
Руны — это совокупность знаков, древний алфавит народов Северной Европы. Однако кроме использования рун как инструмента древней письменности, рунической символике приписывалось магическое значение.


Рецензии