Безответная любовь

                Виктору Ассаулу

Мой друг, всегда тобой я восхищаюсь.
Мой друг, тебя люблю и у тебя учусь.
Но душу мою часто омрачают
Сомнения о том, что ты не разделяешь
Любовь мою *),
И это на меня наводит грусть.

*) имеется в виду любовь к Витиным стихам


Рецензии