Защитим пенсионеров!

ЗАЩИТИМ ПЕНСИОНЕРОВ!

Защитим пенсионеров
От ворюг миллиардеров!
От прибавки лет работы.
От навязанной невзгоды.
От продажных депутатов,
От начальствующих гадов.
От верховного злодея,
Что Антихрист по идее.
От разорителей России...
Всем народом то по силе!
Ну а я один в итог, -
Сочинил про то стишок.
Говорю, а не молчу...
В "сортирах" гадов "не мочу".
Не дано такое право.
Затаилась вся Держава.


Рецензии
"Народ тихо молча ненавидит,
тех, кто кровь его пьёт, как из блюдца..."
С уважением,

Сергей Сагумянц   14.11.2018 23:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.