***

  Для тебя.
           У тебя.
                За тобою.
                С тобой.
  Я хотела бы быть вместе .
 
  Для тебя.
           У тебя.
                За тобою. 
                С  тобой .
   Рядом занято все место.
 
  Для тебя.
          У тебя.
                За тобою.
                С тобой.
  Я тебе  не была  невестой.
 
  Не твоя.
         Не с тобой.
                Не тебе.
                Не тебя.
  Поздно. Холодно. Бесполезно...


Рецензии