ЛЕДИ

           Хитрованстая гадазка - географическая

Здесь веришь в миф о вечном лете.
Здесь острых специй аромат.
Под взором той столичной Леди
Бедняк становится богат.

У Леди этой взгляд раскосый.
И чудо-крапинка на лбу.
Слоны ей заплетают косы.
Она похожа на судьбу...


Рецензии