Танго

Вновь собирает вечер звёзды с неба,
накинув их как золотой платок.
Ещё секунду на земле остаться мне бы,
исчезнуть в бесконечности разок.

Энергии качают, словно волны,
и музыка в душе звучит, звучит...
И растворяются физические формы,
серебряной струной звенят ручьи.

А танго во Вселенную уносит,
мир отдаляя, но сближая нас.
Никто и ни о чём уже не спросит,
а в Космосе мы встретимся не раз.

О мир! Ты станешь музыкой навеки,
двух душ слиянье танец предрешит,
и всё, что станет лучшим в человеке,
по-прежнему Вселенная вершит...

20.07.2018


Рецензии