Ты больше не позвонишь мне

Ты больше не позвонишь мне,
я знаю.
Ты больше не позвонишь
никогда.
Зачем минуту каждую считаю.
Зачем я жду заветного звонка?!,
Его не будет. И мечтать не надо.
Глупышка - безответная любовь!
Тебя я не забуду! -
Это мало?
А может и забуду...
Впрочем, брось!..
Тебе ведь все равно.
Я это знаю.
Поэтому закончу монолог -
Сама с собой беседовать устала...
Не шизофреник...
Только вновь и вновь
Пишу тебе...
Сама же отвечаю!
Какая сука -
безответная любовь!!!
Целую руки!
Крепко обнимаю!!!
Как жаль,
Что это
Только
С О Н . . .


Рецензии
Если безответная - то пусть остаётся сном. А в жизни пусть будет реальная и взаимная!

Близкий Друг   26.01.2019 13:37     Заявить о нарушении