Этот туман не лечится

Сгину в прозрачных линиях
Мнения все растрачены
Признаки изобилия
Изобрету иначе я

Сердце моё собачее
Там далеко за городом
Чувствами Фибоначчи
Так методично вспорото

Порто в бокалы пролито
Только в порталах памяти
Больше пределов боли то
Что заставляет вспять идти

Сердце моё на паперти
Киньте же грош внимания
Вникните
Не исправить те
Следствия прошлой мании

Манит побег внеплановый
Взглядом в тумане спрятаться
Там обменяться равными
Ранами бывшей святости

Этот туман не лечится
Как и никто  не лечится
Играми в созависимость
С Cоавтором человечества

Порто в бокалы пролито
Признаки изобилия
Распределили роли и
Выучить их забыли

Сгину в прозрачных линиях
Там далеко за городом
Дымка росы
Идилия
Быть никому не поводом



Grizzly Bear - Sleeping Ute (Nicolas Jaar Remix)
https://youtu.be/SwkwO8hL3oM



.


Рецензии
Чи́сла Фибона́ччи — элементы числовой последовательности, да, все правильно, ими что угодно можно вспороть, это вы правильно подметили

Людмила Преображенская   13.05.2020 01:37     Заявить о нарушении
Если быть внимательным, то речь в стихе несколько не об этом... ;)

Иван Дмитриев   14.05.2020 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.