Гимн Солнцу!!!

Припев:
Здравствуй! Здравствуй! Солнце в день взошло.
Утро возрождает Жизнь.
Здравствуй Солнце! Стало всем светло.
И всем захотелось жить.             

Солнца луч восходит. Зорьку поднимает.
Розовеют в  небе облака.
Ветерок тихонько песню напевает,
Птицы распевают в голоса.

Древа ветру вторят, в ход, пуская листья,
На траве с ночи блестит роса;
И росы напившись, Кузя словно птица,
Захотел подпрыгнуть в небеса.

Реки заиграли. Рыбки все по речкам
Прыгают, резвясь, крутя круги.
Радуются Солнцу все подобно детям –
Просыпаются в лугах цветы.

28.11.2011


Рецензии