Я тяну ладони к небу

Я тяну ладони к небу,
Счастья у него себе прошу.
Счастье вы в душе ищите,
Счастье где - то там внутри.

Я тяну ладони к солнцу,
Света у него себе прошу.
Свет и счастье ходят рядом,
Свет и счастье у меня в душе.

23.06.2018


Рецензии