Первая любовь

Ветки наклонила над рекою ива.
Я была впервые, кажется, счастливой!
Улыбалась тихо у плеча родного
И не надо было ничего другого!

Ворохом ромашки приносил ночами,
Щедро осыпая лестными речами.
И срывались звёзды с небосклона млея,
И луна качалась от речей хмелея!

Но ни что не вечно в нашем грешном мире.
Опустела ваза у меня в квартире.
Королева - Осень принесла ненастье
И дождём размыто было моё счастье.

А потом снегами занесло округу.
Напролёт ночами слушала я вьюгу,
Но она мне тоже не дала ответа,
Кто бесцеремонно отнял моё лето.

Хрупкая надежда на весну осталась.
Может быть найдётся то, что потерялось.
И во снах ночами он являлся снова,
И к нему босая я бежать готова!


Рецензии
Всё понимаю - очень тяжело. Стих за нутро берёт. Но, Ксения, плюнь ты на него. Он того не стоит.

Сергей Мельников 62   26.07.2018 15:46     Заявить о нарушении
Головой то всё понимаю, только сердце не слушает её...

Ксения Волкова5   26.07.2018 18:40   Заявить о нарушении