кумир

кажется, на мне закончился мир,
но это не так, это лишь мои мысли.
хочется верить, что я чей-то кумир,
многим ли нужна я? просто поразмысли.

нужна?
            но
                это
                не
                так.

поверь, каждый нуждается в словах,
а еще человек нуждается в чувствах.
твои слова превратились в прах,
ты просто потерян в этих искусствах.

забудься
               и
                пойми -
                смысл бытия
                предельно прост.

кто ты? кто я? ответишь мне?
не так-то просто, как казалось.
а ответ найти легко вполне,
но сердце медленно сжигалось.

твоя
            душа
                растаяла,
                забудь.
 
забудь, что я сказала и начни мечтать.
ты имеешь право начать всё сначала,
не бойся в новой жизни летать.
ты слышишь? душа твоя замурчала.

а
        я
                слышу.
                послушай
                и
                ты.

ты так прекрасен, мой дорогой человек,
горжусь, что ты не потерян в этом мире.
буду хранить тебя в своем сердце весь век,
для меня ты воплощение в том самом кумире.


Рецензии