в этом хаосе

Мы живём веря в сказки о справедливости.
Мы живём ожидая от Бога милости.
Мы живём выживая в единственной схватке.
Мы живём проживая и стремимся к порядку
В этом хаосе.

Разделяя на добро и зло, счастье и горе.
Ищем истины в вине, в сети и в споре.
У вселенной нет мер, есть только данность.
И почему мы претендуем всегда на главность
В этом хаосе.

062017


Рецензии