Лунное затмение

   Л.Т.

Наш мир загадочный и древний,
Журчала Волга и волна...
Сначала путь находишь верный,
И появляется Луна...

В сиянье Волга вся одета,
Луна стремительно росла.
Волна неслася, как ракета,
И на песочный пляж легла.

И четко-четко в лунной дымке
Родные дали мне видны,
Окно и подоконник низкий,
Твой стан и милые черты...

P.S. И веет древними поверьями...


Рецензии