Мой сентябрь

Ты знаешь, оставайся в моём сентябре навсегда.
Будем с тобой есть груши, читать романы...
Подолгу будем смотреть друг другу в глаза.
И видеть в них наши счастливые планы.

Ты с собой захвати кардиган – так будет намного теплее.
Пару книг и вишню – ты знаешь, её я очень люблю.
Я тебе спою отрывок колыбельной –
За любовь тебя я так благодарю.

Ты будешь рассказывать мне о моём любимом море
И обнимать меня своими сильными руками.
Я буду мечтать о жизни, свободе и воле.
О том, какими милыми мы будем стариками.

Ты претендуешь на моё сердце – пускай там будет покой
Забота пусть будет рядом блистать бегущей строкой.
Мы с тобой как всегда сядем вдвоём у крыльца.
У друг друга мы есть – значит вдвоём до конца.

Ты только руку мою никогда не отпускай.
Я очень трепетно тебя люблю – ты это знай.
И наша жизнь бежит с тобой как вода.
Знаешь, оставайся в моём сентябре навсегда.


Рецензии