Шагай вперед!

Невозможно, невозможно
жизнь всю описать словами.
Если только осторожно,
провожая долгим взглядом
крикнуть на обиды, тошно
слышать отголоски эха.
Жить на свете очень сложно,
вспоминая всё, что было.
Расставания не стоят
долгих слез, обид и страхов
Лучшие моменты жизни
на фотобумаге в рамках.
Гни свою линию жизни,
Уверенно шагай вперед!
И к тому приходит счастье,
в жизни кто себя найдет


Рецензии