День, чистый как поцелуй...

День,чистый как поцелуй
 двух влюбленных,
 попавших под
 проливной дождь,

смеялся из-за
немытых окон

День, несказанно
влюбленный
 в собственную
внезапность,
  показывал
  лужицы,
отражался
 на рожицах
 бульварного
 небосвода,

 светился в
  бензиновых
 каплях цветасто,
 танцевал
 в механической
 пасти города


Рецензии
доб в изб
бум дру

Рок Группа Луначарка   21.07.2018 20:26     Заявить о нарушении