Огню не свойственно безделье лени..

Огню не свойственно безделье лени!
Ты радость в труде утверди,
Нам Заря Беспредельности светит,
Путь нелёгкий и творческий полюби.

Дерзни хоть раз оторваться от лени,
От своих привычек и суеты.
Ведь любит Бог дерзновенных и смелых,
А иначе зачем на земле мы нужны?

Не надо бояться распятия и осмеяния
На кресте наговоров, насмешек и клеветы.
Не надо бояться сомнения и терзания,
А своей дорогой к прозрению нужно идти.

И хотя нас ждут испытания,
И соблазны мучительные в пути,
Не оглядывайся назад в сомнении,
Ведь Вершины Сияния уж видны впереди!

\


Рецензии
Спасибо Вам за свет в стихах и за талант.
Егор.

Егор Дашковский   06.12.2020 02:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Егор!
С теплом и пожеланиями всего самого наилучшего!

Наталия Ильяшенко   06.12.2020 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.