Мне сегодня приснилась мама...

Мне сегодня приснилась мама...
Мама снова была жива,
И, как раньше,в далеком прошлом,
Из поездки меня ждала...

Мама, мамочка,как тоскую
По теплу твоих нежных рук!
Для меня ты была,как ангел-
Мой надёжный и близкий друг...

Как случилось, моя родная,
Что меня ты не дождалась?
Что внезапно,в болезни тяжкой
Твоя жизнь вдруг оборвалась?

Мне сегодня приснилась мама...
И далёкий, родимый дом...
Ты как прежде меня встречала,
И сирень цвела под окном....


Рецензии