Правда Жириновского

Жириновский выступает,
Совесть нашу раскрывает,
Говорит, как нужно жить
Да и счастье находить.

Средь народа он идёт,
Правду ярко он несёт,
Путь России раскрывает,
А коррупцию сливает.

Когда к власти он придёт,
То нам радость принесёт,
Вот кого должны мы брать
И во власть его послать.

В Думе ярко выступает,
Всё прекрасно раскрывает,
Но не бедные сидят
И на правду им чихать.

Жириновский не молчит
Хоть и возраст, но кричит:
"Если будем так шагать,
То Россия будет спать".

Коммунисты всё закрутят
И Россию всю загубят,
СССР ведь развалили,
А историю размыли.

И другие так шагают,
С коммунистами играют,
Партбилеты закопали,
С капиталом заиграли.

ЛДПР всё раскрывает,
Да и в Думе их склоняет,
Только в целом пустота,
Правда людям не нужна.


Рецензии