Повторение пройденного

Жди меня, потому что бывает.
Даже тех, кто ушёл навсегда.
Нам судьба их домой возвращает.
Жди, не зная, вернусь я когда.
Жди меня, даже если под утро.
Не впишусь я в крутой поворот.
Ты представь, что я вышел как будто.
Добежать до открытых ворот.
Жди меня, когда больше не можешь.
Засыпать, но бояться уснуть.
Жди, когда уже жизнь подытожишь.
Но меня никогда не забудь.
И пускай все друзья полысели.
Позабыли сегодня вчера.
Жди меня у чужой колыбели.
Жди, когда и гроза, и жара.
Жди меня вопреки пересудам.
Кто не верит, тот и не ждёт.
Разгоняясь по плоскости кругом.
Кто устал ждать, пускай отойдёт.
Только ты не забудь у портрета.
Зажигать две уставших свечи.
Пусть проходят зимы и лета.
Только ты обязательно жди.
Ты своим ожиданием в чудо.
Будешь верить, а значит любить.
А на сердце останется вьюга.
Жди меня, постарайся дожить.


Рецензии