Ты постучись - открою

источник здесь:
http://www.stihi.ru/2018/07/19/8361


Мысленно обнимая,
шлю поцелуй воздушный.
Я, от любви страдая,
ею бреду послушно.

Взгляд твой орлиный гордый
рано меня заметил.
Стёрли полвека годы.
Памятью мир мой светел.

Ты возвратился чудом.
Школьницей дней далёких
снова тобою будут
жить и душа, и строки.

Ты постучись - открою
сердце, ключи доверю
я от любви герою
верной душой моею.

Я не мелькну кометой,
редким цветком не сгину,
сердцем, как к Магомету,
душу горой придвину.

Руки твои всё могут,
истинно золотые.
Крепко обнимешь снова,
близя глаза родные.


Рецензии