Интерес пропал к тебе

Мы с тобой под одеялом,
А в ногах кот Васька. Гад!
Заигрались мало-мало,
В бой рванулся мой "солдат".

Заскрипел матрац кровати,
Одеяло вверх да вниз.
И Василий,ну не кстати
На спине моей повис.

Когти выпустил мне в спину.
Он же,гад,тебя спасал!
Кто бы видел ту картину,
Тот бы со смеху упал.

Застонал я так,что сверху
Постучали по трубе.
Мне-то было не до смеха:
Интерес пропал к тебе...

      20.07.2018 г.


Рецензии