На грани

Он сдерживается, ждёт пока она закончит-
Знаток физиологии у дам.
Её - сильней обнять и понеслась по кочкам,
К чему вопросы: "ну когда когда?"
Забыться,покраснеть, чтоб горячо и влажно,
Сбивая с ритма в унисон дышать,
Но снова станет врать, что это ей не важно:
«Да-да главнее долг, семья, душа.»
Да-да, и снова ждать и словом не поранить,
И пульс под двести, и вот- вот, вот-вот...
Так нравится ему её держать на грани,
Но у неё закончился завод.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.