file deletion

«Играть, чтобы жить»
                Дмитрий Рус.

Непослушные пальцы в реале бьются,
жизнь на клавишах и – file deletion. Всё…
умирают герои – баталий безумцы,
меркнет свет монитора. Но где-то живёт,
не подвластное геймеру новое племя.
Удалённое? Дальность не видит границ.
И решают, ломая привычные схемы,
воплотить оцифровку из homo частиц.

Новый Мир – в эволюции ставится прочерк,
виртуальные войны сжигают дотла.
Прокачавшись, становишься богом (бессрочно) –
исчезаешь с Земли, тень твоя умерла…


Рецензии
Ники, эта фантазия не так уж далека от истины))))

Наталья Татурашвили   20.07.2018 22:16     Заявить о нарушении
Да, Наташа. По сути это матрица... Рад видеть.

Николай Стивенсон   21.07.2018 12:44   Заявить о нарушении