Вынашивай Душу...

Вынашивай  Душу,  бредущий  по  жизни,
Земной  вездесущий  творящих  уныний,
Познавший  протесты  в  условностях  Бога,
Замкнувшийся  телом,  представший  убого.
Несём  «величавость»  погрязши  ногами,
Отчётливость  видим  туманной  преграды,
Отхожим  создали  места  Откровений,
Сей  «жизнью»  назвали  в  утопиях  мнений.
В  чём  Суть,  закричавшего  ранее  Плода?
Что  скрыл  Всемогущий  от  «спящего»  рода?..
…  Подайся  туда,  где  не  мыслил  ни  разу,
В  покров  Бытия  привнеси  свою  Фразу…


Рецензии