Чёрные розы

                ЧЁРНЫЕ РОЗЫ
               
                … Посвящается  ушедшим из жизни молодыми…

Чёрные розы – эмблемы печали,
Чёрные розы – слёзы  любви,
Что умерла - похоронена  с теми,
Кто молодыми  под землю ушли…

                Чёрные розы не дарят влюблённым,
                Чёрные розы – спутник беды.
                Чёрные розы – как знаки  печали,
                Символ неспетой песни любви…

Чёрные розы, мёртвые розы,
Всем, не узнавшим радость любви,
Данью последней тем, кто не с нами,
Вы на могильные плиты легли…

                Нет уже  их, что  ушли молодыми,
                Тех, что так  рано под землю ушли…
                Чёрные розы  чёрной  печалью
                Вы над могилами их расцвели…


Рецензии
Люда! Очень красиво, но очень печально и проникновенно.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   23.10.2018 17:09     Заявить о нарушении
Очень печально, когда уходят из жизни молодыми...

Людмила Финько   23.10.2018 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.