Лирика превращений личинки в личность

Я наконец-то выросла из себя,
Как вырастает пацанка из первого лифчика.
Лирика превращений личинки в личность:
Слышишь  хруст шеек у голубят-
Тощих, клювастых, беспёрых и голокожих, -
Страхов моих фантазий не о тебе?
Мы распрощались с воем голодных кошек,
Скинули "и", сидящие на трубе.
Скоро меня обнимет северо-запад
Сосны и мхи, прохлада седых озер
Память тревожат только часы и запах,
И бесконечно искренней разговор,
Прерванный - не перескажешь и не продолжишь.
Время царапает спину застёжкой бра.
Чувствуешь - ты не должен, совсем не должен.
Я лишь малейшая часть твоего ребра.


Рецензии