Без него не хочу сиять...

Без него не хочу сиять,
Проходить сквозь преграды,
Ходить по воде.
Без него будто небо упало
И прибило меня к земле.
Без него каждый день словно вечность,
Мажет солнцем, стекает дождём.
Без него в один миг всё разрушилось,
Разорвалось в сердце моём.
Боль всё та же, она не проходит,
Мне не выдохнуть и не вдохнуть.
Время не лечит, жажда не сходит,
И не понять, что его не вернуть.
Сколько отмерено мне надо жить
И искать в этом мире радости.
Но его я буду любить
До самой своей человеческой старости.


Рецензии