Я читал твою кожу...

                Лене

Я читал твою кожу часами
словно повесть из древних веков
и светило мне нежное пламя
твоих взглядов, улыбок и слов

Твоих предков, бессчетных, ушедших,
ощущал я присутствие и
я читал кожу тысячи женщин
и был тысячей разных мужчин

Эпопеи, комедии, драмы
и стихи на любых языках
я читал сквозь незримые шрамы
и туманы в закрытых глазах

Руки нежно скользили по коже
постигал я миры, как слепой,
на дороге почти невозможной,
открываемой нежно тобой


Рецензии
Необыкновенно написано.

Полетаева Надежда   20.07.2018 17:09     Заявить о нарушении
Надя, спасибо, очень рад Вам. Сам чувствую, что вот уже второй стих сильно отличается от предыдущих. Надеюсь, новый период и новые горизонты)

Михаил Тищенко   20.07.2018 21:26   Заявить о нарушении