79. Песня. Шансон. Ты останешься во мне. Спел Жу

Ты останешься во мне грустным отзвуком.
Лёгкой болью у меня в груди.
Стрелой любви в моём сердце отторгнутом.
Что ж мне делать? Ступай, уходи.
Ну что ж прощай.Держать тебя не стану я.
Уходи к своей новой любви.
Таких как ты две сотни достану я.
Ты ж никогда меня не зови.

........Припев.............
Ах любовь моя, что ж ты наделала?
Ну зачем обрекаешь себя.
Ты ж была скромная и не смелая.
Но променяла на другого меня.
............................

Но ты любила меня так отчаянно.
Что забыла про долг и про честь.
Судьба злодейка споткнулась нечаянно.
Грех за каждым наверное есть.
Я никогда не вернусь назад к прошлому.
Только по прежнему я люблю.
Мы разбежались с тобой по хорошему.
И обид я к тебе не таю.

..........Припев......... ....
Ах любовь моя, что ж ты наделала?
Ну зачем обрекаешь себя ?
Ты ж была скромная и не смелая.
Но променяла на другого меня...
20:07:18 Рыжов Александр Екатеринбург


Рецензии