здесь снег уплывает дождём

Здесь снег уплывает дождем,
Деревья теряют убранство,
и мы давай подождем
веру в непостоянство,
в смену времен и зим,
в весну, уходящую в осень,
и в рост покидающих сил,
что лишнего Бог не спросит,
а спросит лишь – как дела?
И новую тайну откроет,
Что в сердце Любовь жива,
И вовсе не хочет покоя.


Рецензии