Попробуй..

Попробуй сломать во мне барьеры.
В глухом городе добиться электричества.
Спешу напомнить: ты будешь не первый.
Немногие в силах это сделать, практически.

Попробуй поймать меня, если сможешь,
Поскольку хватает скорости,резкости.
Я смею подумать, что и ты тоже
Готов пропадать в нашем мире, без вести.

Попробуй сказать мне, что Вселенная крутится
Только от взглядов моих обжигающих.
Но, я боюсь, ничего не получится.
Не хватает поступков твоих впечатляющих.

Попробуй оставить меня в невесомости,
Рефлексами будем жить, а не чувствами.
Унестись в неизвестность, на бешеной скорости.
Не пугайся, что станем, при этом, грустными..

Попробуй...

20.07.2018 г. 16:07


Рецензии