Не в себе

На ногах синяки -
Лишь следы от пальцев.
Он меня касался,
Когда был так нужен.

Он со мною мил и тих,
Слегка неуклюжен.
Уже знает меня от сих
И тебя он совсем не хуже.

Только что-то не помню,
Как с силой давил..
Или он прижимал так крепко?
Может, меня по ночам кто-то бил,
Когда спала с незапертой дверкой?

Может, это всего лишь мои поступки,
Те пустяки, когда я не в себе.
Когда что-то случилось и выходит наружу
Всё, что копилось во мне.

И если случилось, то снова та злость :
Себя бью и травмирую, психику жёстче.
Окружающих тоже нередко нервирую,
Но, увы, мне от этого жизнь не проще.


Рецензии