ФитоЭрос

В городУ туман и смог,-
                съезды партии,- совок!
Ты в лугу - не одинок.
                На полянке, где лесок,
завершается пролог.
                Распустивши поясок,
убавляешь голосок,-
                он ни низок ни высок;               
нагибаем колосок,
                и берём за волосок;
расправляю лепесток,
                дую в трубку-стебелёк,-
получается свисток;
                раз-жигаешь фитилёк
со свечою промеж ног,-
                под углом=наискосок
и читаем между строк.                ;
                Выпрямляю хоботок 
от-качаю фреш-и-сок.
                Жадно делаешь глоток,
сползший подтянув носок…
                кровно торкает в висок,
сок стекает на песок:
                ты сумел-добился-смог,-
ты теперь почти что ЙогЪ,
                но покуда изнемог…
пережди пока часок.


Рецензии