Иногда мы противимся чуду...

Я,пожалуй,всё так же сойду за газель,
Тот же прищур в твоих кареглазых,
Только Время захлопнуло в прошлое дверь-
Навсегда,не вернувшись ни разу!

Знаю,нас никому ни сломать,ни согнуть,
Но земные законы повсюду,
И с тоскою в глазах,продолжая свой Путь,
Иногда мы противимся чуду!

Нам опять же с тобою безумно везёт
Вперемешку с обидой и злостью,
Без причины и с нею нас совесть грызёт,
Подавившись обглоданной костью!..

Не прожить нам с тобой друг без друга и дня,
Хоть бывают морозы по коже,
Ты по-прежнему любишь,я знаю,меня,
Я тебя-по-другому,но тоже!


Рецензии