Событие

В нашем доме суматоха.
Слышен смех издалека.
Отчего у нашей крохи ,
Счастьем светятся глаза.
Что же все -таки случилось?
Почему  она с утра,
Раньше всех сегодня встала.
Без будильника ,сама.
И тихонько ,чтобы в доме,
Никого не разбудить .
Вышла в сад ,налив водицы.
И кому несет попить?
Вот навстречу с громким лаем ,
Чуть не сбив Марьяшу с ног.
Весело хвостом виляя ,
Выбегает наш  щенок.
Кувыркается ласкаясь.
Мягкий тепленький комок.
Столько радости вселяет,
Этот маленький дружок.
А Марьяша не ленится,
Дрессировкой занята.
Ведь в собачьей жизни тоже.
Дисциплина так важна .


Рецензии