Без дураков...

Я здесь средь белых облаков
И неба синь она прекрасна,
А главное без дураков,
Ведь дураки летят на красный.

А я цвет красный не люблю,
Он вызывающийся слишком,
Быть вишней красной не хочу
Уж лучше серенькою мышкой.

В зеленой травке на земле,
Найду я белую ромашку.
Наверно это ближе мне,
Ведь обожаю свою Рашку.

Пройдусь по утренней росе,
Как кошка встряхивая лапкой
И буду не такой как все,
Да, напоследок брошу тапкой.

Взлечу на небо в облака,
Лети сюда здесь много места.
Да не коси под дурака,
Тебе я приготовлю кресло.

И здесь средь белых облаков
Затеем спор мы  философский,
Наскозь мы видим дураков
И нам не нужен Кашпировский)


Рецензии