Маленькая хозяйка Маша

Маша маме дома помогает,
вместе с мамой комнаты убирает,
никакой работы не боится.
Знает малыш во взрослой жизни
умение вести хозяйство пригодится.

Маленькая хозяйка учится готовить,
помогает всё по кухне,
маме одной ведь успеть всё тяжело.
Протирает Маша с мамой если надо и окно.

Как две подруги вместе Маша и мама играют,
незаметно грань в утехах
между взрослым миром и детским стирают.

Мама и дочка понимают 
что детством надо наслаждаться,
солнышку и людям улыбаться,
время быстро ведь течёт,
ведь однажды детство пройдёт…


20.07.2018.


Рецензии