Крик души, на сердце раны...

Крик души, на сердце раны...
Вновь иду в неравный бой!
Бросить всё, достичь нирваны,
Как же хочется порой!

Дух и разум - не едины:
Мысли, чувства - сердца зной!
Примирить навек бы вместе,
Свою душу - с головой!


Рецензии