Двое неприветливых мужчин

*Да простит меня добрый читатель за безграмотность ниже*


К чему на улицах Москвы
Два неприветливых мужчины
Всегда, с весны и до весны,
Творят чудные здесь картины:
И в дождь, и в град, и в снегопад
Они бросают камни в землю.
Прохожий будет, верно, рад
Увидеть сцены невезенья.
Но им везет, и в град, и в зной
Два неприветливых мужчины,
Столь незаметные порой
Заботы дарят нам картины.


Рецензии